当前位置: 当前位置:首页 > 台州市 > 阿富汗首都现炸弹袭击暂无中国公民伤亡_英文新闻短篇 正文

阿富汗首都现炸弹袭击暂无中国公民伤亡_英文新闻短篇

2019-09-26 16:54 来源:桃仁下载什么app可以领红包 作者:乌鲁木齐市 点击:608次

黄果树瀑布景区2名游客遇难,警示牌何时立起说法不一今日(8月26日)下午,遇难者的家英文新闻短篇属赵先生告诉新京报记者,他目前正在殡仪馆处理遗体事宜,后续将对景区及相关旅行社追责。

三名大人相继跳水营救未果,水很急,石头很滑,我被冲出300米左右后抓住树枝上岸,未见老婆和儿子。赵先生称,事发后2小时后,景区方面在事英文新闻短篇发现场竖立了一个严禁过河涉水的警示牌。

阿富汗首都现炸弹袭击暂无中国公民伤亡_英文新闻短篇

而孩子的舅舅被救上岸后,目前正在ICU抢救,已下达病危通知。赵先生称,事发后才见到禁止涉水的警示牌立起。今日(8月26日)下午,赵先生告诉新京报记者,他目前正英文新闻短篇在殡仪馆处理遗体事宜,后续将对景区及相关旅行社追责。

阿富汗首都现炸弹袭击暂无中国公民伤亡_英文新闻短篇

赵先生称,这条小路是人为踩出来的,现场附近无任何涉水危险标识,导游也未作提醒,一切看起来都很安全。遇难者的亲属赵先生称,事发前儿子在景区河边洗手时不慎落水,尝试营救的妻子也不幸遇难。

阿富汗首都现炸弹袭击暂无中国公民伤亡_英文新闻短篇

新京报讯(记者刘浩南)今日(8月26日),新京报记者从黄果树瀑布景区管理方黄果树旅游集团股份有限公司获悉,8月25日,黄果树瀑布景区天星桥附近有2名游客落水遇难。

今日11时,赵先生告诉新京报记者,其收到救援人员通知,已在河底找到儿子和妻子遗体。赵先生称,这条小路是人为踩出来的,现场附近无任何涉水危险标识,导游也未作提醒,一切看起来都很安全。

遇难者的亲属赵先生称,事发前儿子在景区河边洗手时不慎落水,尝试营救的妻子也不幸遇难。新京报讯(记者刘浩南)今日(8月26日),新京报记者从黄果树瀑布景区管理方黄果树旅游集团股份有限公司获悉,8月25日,黄果树瀑布景区天星桥附近有2名游客落水遇难。

今日11时,赵先生告诉新京报记者,其收到救援人员通知,已在河底找到儿子和妻子遗体。家属称事发后立起警示牌,但这一说法遭到景区管理方否认。

作者:长寿区
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜